Отзывы

Мила     29.08.2018
Добрый день! Мы счастливые обладатели участка земли N 1029 в замечательном поселке "Прибрежный парк". Чистоту воздуха и виды окружающей природы невозможно передать словами!!! А какие тут закаты....Небо просто огромное. Глядя на просторы родной природы невольно вспоминаешь стихи Есенина... Для городского жителя поселок "прибрежный парк" это кусочек релакса. Когда туда приезжаешь забываешь об всем ...☺ Есть где порыбачить и искупаться, пособирать грибы и просто погулять по лесу. В лесу есть даже плотина построенная бобрами и если понаблюдать то можно увидеть и самих хозяев - бобров. Дети были просто в восторге! А для избалованного городского жителя стараниями администрации поселка созданы все условия для комфортного отдыха: удобный вьезд, ухоженные дороги ( так же и в зимний период), напор воды при подаче на участки всегда отличный, свет без перебоев, ухоженный пляж с пирсом, песочком и большой беседкой. На вьезде детская площадка, гоночная трасса для машинок.... и еще много всего... Поселок очень ухоженный, спасибо администрации и вчасности Александру. Присоединяйтесь к нам, для получения позитивных эмоций в нашем прекрасном "Прибрежном парке"!
Наташа     06.08.2018
Были ли Вы этим летом хоть один день на даче у бабушки? 
Я, конечно, понимаю, что не у всех есть дачи и бабушки. Я говорю иносказательно - об атмосфере. 
Бабушкина любовь безусловная, не надо что-то специально делать, нет заданий и приказов, есть что-то вкусненькое, есть солнце сквозь листья больших деревьев, мечты - вот стану я взрослым. 
Вот дача дает возможность заходить в эту атмосферу счастливого детства, набираться сил и мечтаний и с ними врываться, влетать в свою взрослую жизнь с кучей возможностей; заработанных, но неиспользуемых возможностей. 
Потому что глаз взрослого замылился, потому что поток текущих дел отнимает почти все время, потому что знакомым что-то надо. Потому что потому-что... Но вот этот день на даче для себя необходим. 
День не для привычного отдыха перед телевизором, день не для очередного получения информации из интернет-потока. 
А день с природой и вечным, день с солнцем или вечерней прохладой. День не с теми, с кем постоянно в деловом общении, а с близкими или с теми новыми знакомыми, кто вносит что-то иное, не то, что и так есть у тебя 24 на 7. 
Не впустив эти капельки нового - не заметить чего-то важного. Эти возможности просто уйдут. А чтобы видеть именно новое, мозгу нужна перезагрузка. 
Конечно, странно, что я это пишу в отзывы о нашем прекрасном Прибрежном Парке, пишу утром в начале рабочей недели А может и не зря - Вы включите себе день на поездку в Прибрежный Парк в список самых важных дел. Ведь что важнее здоровья, счастья и умения увидеть новые возможности?
А купить ли участок именно в Прибрежном Парке? Вы решите это только в самом поселке. Интернет и реальная жизнь очень отличаются. Прибрежный Парк это Жизнь!
Это детский пляж нашего Прибрежного Парка.
А вот здесь мы катаемся на лодках и катамаранах
До другого берега где 400, а где и 800 метров. На катамаране доплываем быстро, а вот вплавь у меня не получается так далеко пока.
Вот такие грибы у нас везде! Эти прямо у пляжа собрали за 5 минут!
А это я!
Не знаю будет ли Вам полезен мой отзыв, но вот фотографии из нашего Прибрежного Парка надеюсь понравятся!
Дорогие соседи! Давайте вместе делиться фотографиями здесь! У меня фотографии не прикреплялись, поэтому я отправила через Александра и на sale@zkvadrat.ru
Антон участок 428     31.07.2018

В дополнение к отзыву моих соседей Дмитрия и Натальи (195 участок). Хочу поделиться фотографиями урожая грибов 2018!

У нас был праздник вместе со школой самбо, куда ходят дети из нашего Прибрежного Парка.

Так вот эти грибы дети собрали рядом с пляжем

буквально за несколько минут.

А вот так мы отдыхали днем на пляже на самом празднике, когда прошли квест!

Если хотите, то можем прислать и фотографии самого квеста на пляже Прибрежного Парка.

Кстати, информация для тех, кто тоже только-только приобрел участок  и еще не успели построиться - можно ставить палатку прямо на берегу!

Наталия участок 195     27.07.2018

Наш поселок самый лучший!Участок купили два года назад и ни разу не пожалели. Поселок очень уютный, хорошо отсыпанные дороги, детская площадка, отличная беседка на въезде, где можно весело отдохнуть большой компанией, пляж с песочком и хорошим пирсом.

Все прекрасно продумано и сделано с заботой о жителях. А какая у нас природа! Леса с грибами и ягодами, река с рыбой и раками,

красота нереальная!

Отдельное спасибо администрации поселка в лице Александра и Николая, все вопросы решаются очень быстро и качественно.С уважением, Наталия и Дмитрий. Участок 195.

Сергей. Участок 342.     25.07.2018

Вот уже второй год наслаждаемся природой на своем участке в Прибрежном Парке. Благодаря наличию всей необходимой инфраструктуры (дороги, электричество, вода, общественные зоны отдыха и развлечений) можно заниматься любимыми делами - садоводством, рыбалкой, пикником у воды или в беседке, туризмом. Места хватит всем.
Но так здесь было не всегда. Всего несколько лет назад на этом месте был просто поле и лес. За это время, место, где мы выбрали участок изменилось до неузнаваемости. Вместо голого поля с размеченными колышками и электрическими столбами появилась шикарная гравийная дорога, как из под земли выросли ограждения участков, вдоль дороги протянулся магистральный зимний водопровод с обустроенными местами для подключения. Все это - заслуга нашей замечательной администрации, которая очень внимательно и ответственно относиться к своим обязанностям.
Прошу руководство компании Зеленый Квадрат передать мою благодарность руководителю нашего поселка Прибрежный Парк Николаю Стародубцеву и его коллеге Александру и их команде за помощь с оперативным подключением к электрическим сетям и зимнему водопроводу. Это позволило нам в кратчайшие сроки обустроить наш участок, решить бытовые и хозяйственные проблемы. Теперь на нашем участке комфортно и уютно. Наслаждаемся шикарными видами окрестностей, собираем первый урожай в нашей теплице. Обмениваемся опытом садоводства с соседями, которых, к слову, в этом году заметно прибавилось. Цены на участки второй очереди очень привлекательны, да и на первой части территории практически все раскуплено - поселок растет и развивается на глазах.

Жизнь в поселке бурлит не только летом, но и зимой. Дороги моментально чистятся даже после небольшого снегопада. Сам я живу в Коломне и бываю в поселке практически ежедневно, поэтому с удовольствием отмечаю оперативную работу всех сотрудников администрации.
Очень хочется попросить компанию Зеленый Квадрат наконец достроить капитальное помещение для такой замечательной администрации, так как сами они все силы и средства вкладывают в оснащение инфраструктуры поселка.Спасибо всем Вам за ваш труд!!!

С уважением, Сергей. Участок 342.

Людмила, участок 281     25.06.2018

Друзья,приветствуем Вас в нашем прекрасном Прибрежном парке.

Мы как новые жители можем с радостью оценить это место, в котором удивительная природа, чудесный вид из окна нашего дома,замечательные люди, спокойное место для жизни наших детей.

Нас сюда тянет магнитом.

Кто ищет место для дачи,для постоянного места жительства-это Вам в Прибрежный парк.

Приезжайте,покупайте участки! Будем соседями!!!

Всегда рады друзьям!

Людмила, 281 участок

Прибрежный парк-это лучшее место для любителей рыбалки,походов за грибами! 

Вера Михайловна     02.02.2018

Хочу попросить руководство компании Зеленый Квадрат передать мою благодарность руководителю нашего поселка Прибрежный Парк Николаю Стародубцеву и моему соседу - Вашему сотруднику Александру за помощь с подключением зимнего водопровода.

Я на пенсии, мои молодые много работают, приезжают зимой только на выходные отдохнуть, а тут вообще в Таиланд улетали, так в эти снегопады Саша мне даже свою снегоуборочную машинку давал, чтобы я на своем участке дорожки от снега не лопатой чистила. 

А благодаря работе Николая у нас в самом поселке все дороги к домам почищены, до магазина и остановки дойти легко. Я много лет работала педагогом, человек активный и отмечу, что в самой Коломне много музеев, хороший кинотеатр - всегда есть куда сходить зимой. А летом у нас в Прибрежном Парке от цветов и реки уходить даже на пару часов не хочется! Соседи очень хорошие - часто делятся не только советами, а и рассадой.

И отправляю вам фотографии нашего поселка зимой - совершенно сказочная красота! Буду рада,, если вы их разместите.

Николай     03.12.2017
Живу в поселке практически постоянно. Хочу поблагодарить Александра за оперативную врезку в водопровод. Очень удобно что всё работает круглый год, и удалось сохранить деньги, не буря собственную глубокую скважину. Решился на подключение, попробовав воду на КПП. Вкусная.
Оксана     27.10.2017
Искала участок так, чтобы совмещать мои с мужем интересы. Он у меня увлечен рыбалкой, мне же это даром не надо, но хочется проводить с ним время на своем участке. Рассмотрели практически все варианты по новорязанскому направлению. Нигде не оказалось такого прекрасного и чистого водохранилища. Муж в полном восторге. Будем брать! Спасибо Александру за оперативный показ и грамотную консультацию. Предоставил все необходимые для покупки документы. 
Роман     30.09.2017
Приезжал смотреть участок в Прибрежном парке. Очень понравился индивидуальный подход к вопросу. Показали разные участки на выбор и смогли подобрать именно то, что искал последний год. Сейчас в поселке выведены в продажу новые участки, с очень интересным видом. Забронировал и готовлюсь к сделке. Присоединяйтесь, будем соседями.
Антонина     27.09.2017
Была в поселке на этих выходных. Смотрели участки. В целом все ОК, думаем, были поражены природой. На берегу четко видны следы бобров! Со слов жителей живности очень много. Летает сокол, бегают куропатки, в водоёме видели выдру, ловят раков и щуку. Нигде больше на таком небольшом расстоянии от Москвы такого не видели. На обратном пути заехали на ферму в Богдановку, купили свежее молоко. Вкус детства. Ждем документы для изучения и покупки участка. Спасибо Николаю за показ в удобное время.
Галина     12.01.2015
В праздничные дни ездили с мужем в поселок Прибрежный Парк.
Нам очень понравилось, т.к. есть с чем сравнивать (объехали кучу поселков).
Такой красоты конечно не видели нигде и пришли к выводу, что один из зарезервированных участков мы обязательно возьмем!
Отдельно хотелось бы выразить благодарность Морозову Николаю за проведенную экскурсию по поселку и подробные ответы на наши надоедливые вопросы
P.S. Поздравляем Вас с прошедшими праздниками!
Всего хорошего в новом году!
Василий     12.01.2015
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от праздника, который мы проводили совместно двумя поселками Коломенские Сады и Прибрежный Парк. У меня в Парке участок и я был рад, что хоть пока в Парке и мало готово для общественной жизни, что мы смогли поучаствовать в празднике и сделать праздник совместно. Это очень хорошее начинание. Большой плюс так же и в том, что развивать несколько поселков сразу проще (особенно когда есть один поселок уже полностью готовый). Сам праздник прошел очень приятно. Дети были в восторге, моим больше всего понравилось прямое общение с Дедом Морозом и конечно сумасшедший салют. Спасибо всем неравнодушным. Удачи во всех начинаниях.
Алена     08.12.2014
Добрый день.В июле подключили электричество к участку. Сейчас уже декабрь, а лицевого счета до сих пор нет.К следующему сезону есть надежда?Очень не хочется потом заплатить круглую сумму за годовой расход электроэнергии.
Добрый день, Алёна. На данный момент мы начали получать документы по лицевым счетам.Я буду обзванивать собственников по мере их получения.
С уважением Николай Морозов.
Николай Морозов     18.08.2014
Добрый день, Сергей!
Дороги во второй очереди. Сделана нарезка, дальнейшие работы по дорогам запланированы на сентябрь месяц.
По установке столбов линий электропередач во второй очереди - первая партия столбов уже завезена. Монтаж линий начнется в ближайшие дни. Предоставим фотоотчет по ходу работ.
С уважением, Николай.
Сергей     07.08.2014
Доброго дня, уважаемые сотрудники "Зеленый Квадрат"! Меня очень волнует вопрос о сроках отсыпки дорог и установки столбов линий электропередач во второй очереди поселка. Буду очень признателен, если сориентируете по срокам. Заранее благодарен. С Уважением, Сергей (участок 2031).
Алена и Павел     01.08.2014
Ирина Ивановна     27.07.2014
Добрый день, уважаемые сотрудники Зеленого Квадрата !Огромное спасибо за праздник в поселке Прибрежный Парк. Мы приехали туда всей семьей из Коломны- я, моя дочь с мужем и две внучки. Я до сих пор не могу поверить, что есть такие компании, как ваша, которые так по семейному проводят свои праздники и при этом рады принять столько гостей.Интересно было ВСЕ!!! Мне особенно понравилась уха, которую готовили на полевой кухне ваши сотрудники – так дружно у них это получалось, поэтому и уха получилась отличная! Еще раз огромное спасибо! Ирина Ивановна.
Николай Морозов     16.06.2014

Как было весело на празднике в Коломне! Неожиданно совершенно бюрократический праздник посвященный Дню свободной России вылился в необыкновенно яркий, веселый и совершенно неформальный праздник. Администрация района смогла привлечь буквально все живое, что есть в районе на Коробчеевский аэродром и приехавшим гостям праздника действительно было чем занять весь день

Можно было прокатиться на багги, на мотоцикле, на собачьей упряжке, потрогать настоящую живую огромную черепаху!

Гвоздь программы была наша детская автомодельная трасса из поселка Прибрежный Парк.  Все желающие могли погонять на автомоделях на специально подготовленной трассе из нашего поселка Прибрежный Парк. Дети могли полазить по пожарным машинам, по огромным карьерным желтым самосвалам из Акатьевского карьера, полазить по списанной авиационной технике.

Тут же садились и взлетами самолеты, вертолеты, прямо на нас прыгали парашютисты - все это создавало необыкновенно яркое действо, которое с юмором комментировал Тарсуков Андрей, не давая заскучать ни гостям, ни участникам праздника.

В общем все кто приехал не заскучали несмотря на то, что погода была неустойчивая: яркое солнце перемежалось шквалами ливня по 5-10 минут. Но никто не сдрейфил и продолжал радоваться жизни!

Такие же праздники нам надо начать проводить и в поселке! Детская автомодельная трасса, пляжи и рыбалка - у нас есть все! Все хвалят Царские Берега, что это лучший поселок в Московской области.  Докажем, что мы лучше! Сделаем прибрежную зону отдыха такой, чтобы Царские Берега нам завидовали!!!!

С уважением, Николай Морозов.