Отзывы
Дорогие гости сайта! Делимся с Вами отзывами наших клиентов.

Фото жителей посёлка Прибрежный Парк

Хотя чаще всего нам просто устно говорят «Спасибо». Ведь качественная работа - это норма. И в большинстве случаев, когда клиент остался доволен, ему некогда писать.
И поэтому мы очень благодарны тем, кто нашёл время написать нам. Особенно много пришло отзывов и благодарностей нам в этом сложном карантинном мае месяце 2020 года.
Когда люди раньше обычного переехали на дачу и стали находиться там значительно больше времени, чем в другие годы.

Эти самые свежие отзывы наших дачников и их родственников расположены выше, а ниже более старые отзывы. Обратите внимание, что в ответах на самые старые отзывы может быть уже неактуальная информация, так как многие Акционные участки, о которых шла речь, уже проданы.
Обращайте внимание на дату - возможно, новые отзывы могут быть Вам более полезны, так как старые (допустим за 2013 год) могут быть по уже полностью распроданным посёлкам.
Обратите внимание, что пишут люди разного возраста, с разным мировоззрением и интересами. Поэтому мы всегда говорим о том, что надо обязательно ехать и смотреть посёлки и участки самим, не доверяя как хорошим, так и негативным отзывам в интернете - ведь именно Вам должно понравиться место! Именно Вам должно быть комфортно с соседями, а им с Вами!
Дмитрий и Елена. Царские берега 2
Спасибо Виктору Мажейко! И наш опыт по Царским Берегам и Царским Берегам2. Я купил участок в Царских Берегах почти 4 года назад. Объехал всю Минку, сравнивал. И такого нет нигде - чтоб свои пляжи, свои родники в красивом камне отделанные, свои беседки. Для всех жителей, приходи и проводи пикник в беседке на берегу, даже если твой участок у леса.
Я такой человек, что очень люблю все что связано с землёй. Поэтому дача это мое любимое место. Зимой у нас дороги чистят от снега, так что и зимой помногу на даче.
Весной 2020 и мой брат захотел срочно переехать (в самоизоляцию), но уже в Царских участки рядом с нами закончились, свои же и разобрать успели для родственников и никто ничего не продаёт, все за Царские Берега держатся. Поэтому брат взял в Царских Берегах 2, там пока все поменьше развито, но и цены в три раза пока дешевле и в плюсах у них автобус рядом.
А сейчас, когда пишем, уже свой оборудованный пляж (а то в июне к нам приходили), свой родник, электричество 15кВт, хороший сосед Антон, который там живет постоянно.
Почему решили написать? На просмотр приезжают разные люди, кто-то станет соседом. Ждем соседей с детьми, непьющих!!! Я не говорю совсем- мы все немного по праздникам и выходным застолье устраиваем. Но сразу скажу, что сильно пьющие соседи нам не нужны. А вообще жизнь на даче намного лучше чем в городе. По всем вопросам, особенно когда вода в трубах как-то зимой замерзла, мы же без опыта были, помогал Виктор Мажейко. Вначале, когда мы покупали, нам было непривычно, что не нахваливает, как-будто и не очень хочет, чтоб мы купили. Уже прожив в посёлке несколько лет знаю, что Виктор человек дела, а не менеджер. А то сейчас кругом менеджеры. Везде все обещают, а смотреть всегда надо на дела.
06.07.2020
Елена Анатольевна. Прибрежный Парк
Наш Прибрежный Парк очень красивое место, живу в Прибрежном Парке постоянно уже четвёртый год. Хороший и удобный подъезд даже на общественном транспорте, зимой в посёлке чистятся дороги, работает водопровод, рядом лес, река, рыбхоз с отличной рыбалкой и красивейший старинный город Коломна! Мне очень нравится, смотрите фотографии. Рекомендую!
03.07.2020
Участок 230. Прибрежный Парк
С чего начинается Дача? У нас с бассейна!
Как мы проводим этим лето? Купили два участка и решили не ждать пока построимся, а жить и получать удовольствие и дать радость нашим детям. Начали с детской площадки и собственного бассейна. У детей полное счастье в любой момент ( отдельное спасибо за водопровод в посёлке. Бассейн это ВАУ!). Смотрите видео по ссылке
29.06.2020
Участок 262. Прибрежный Парк
Мы купили участок четыре года назад и первым делом посадили сад и сделали временный домик. Жили в этом домике, сад рос и малыши тоже. Теперь вот и сад уже готов и основной дом потихоньку скоро достроим. Смотрите фото и видео по ссылке
29.06.2020
Царские берега. Видео отзыв дачников
Новый отзыв о Царских Берегах от нашего дачника Yurson Yurson. Лучше любых слов! Смотрите видеоотзыв по ссылке
22.06.2020
103 участок. Лесная сказка
Читаю отзывы про Царские Берега и хочу сказать, что наша Лесная Сказка ещё красивее! Так писать я не умею, а предлагаю посмотреть на наш самый красивый и дружный посёлок во всем Подмосковье в наших фотографиях (Смотрите по ссылке). Передаю фотографии через Алексея Сиваева
10.06.2020
Посёлок Царские берега. Екатерина
Хочу рассказать о нашем посёлке Царские Берега тем, кто хочет жить на даче и понимает и принимает наши ценности - заботу о своей семье, любовь к природе.
Прежде всего, для меня – это то место, где никогда не бывает скучно. Независимо от погоды и сезона и я, и моя семья всегда находим там занятия по душе. Это движение и свежий воздух, это многочасовые прогулки в любое время года, которым рады и дети, и взрослые, и собаки)).
Это горки и лыжи зимним утром, это первая капель и ручьи, это вечерний чай с клубничным вареньем на веранде, отдых у реки, полосатый гамак под яблоней, это полные корзины грибов и букет осенних листьев.
Но самое главное, Царские Берега – это то место, где можно по-настоящему насладиться тишиной и спокойствием, побыть в кругу семьи и отдохнуть от городской суеты.
В этом году отдых на даче особенно актуален, сейчас это небольшой островок спокойствия, где можно наслаждаться чистым воздухом, отпустить гулять детей, восстановить силы и укрепить иммунитет.
25.05.2020
Посёлок Прибрежный Парк. Игорь участок 354.
Спасибо за новость о праздновании Дня Победы в нашем Прибрежном Парке. Приятно было увидеть своих соседей и родственников на фотографиях.

Для тех, кто ещё только ищет лучшее место для дачи и отдыха с детьми - это 100% наш Прибрежный Парк. Тут все для комфортного круглогодичного проживания, вплоть до водопровода. Много детских площадок в посёлке, есть рядом с нашим участком.

Для детей удобно пляж на водохранилище оборудован. Ждём хороших соседей с детьми! Около нас всего один участок остался! Живём спокойно и дружно, ценим тишину.
24.05.2020
Посёлок Прибрежный парк. Дженни
Приобрели участок в посёлке Прибрежный Парк Зеленого Квадрата.
Хорошая компания, рекомендую, построили дом. И в этом году дача наше спасение. Дачу люблю за возможность максимально быстро отдохнуть в выходные и получить заряд позитива на всю неделю от общения с природой.
Как говорил Вольтер :"Прогресс-закон природы". Современная жизнь требует от нас прогрессивных действий во всем, а без постижения природы невозможно быть прогрессивным - не реально. Поэтому прекрасная возможность общения с природой это дачная жизнь, где все стихии природы доступны для общения. В этом году дача -это не только общение с природой, но и возможность оздоровления организма в этот время непредсказуемых перемен.
Именно сейчас особенно важно найти возможность оздоровить организм в естественной природной среде, найти возможность инвестировать в здоровье. "Без здоровья невозможно и счастье " ( Виссарион Белинский). 100 процентов согласна с этим утверждением. Давайте стремиться к счастью!
24.05.2020
Посёлок Царские берега. Людмила
Зелёный Квадрат и Виктор, спасибо за комфорт в нашем посёлке! Люблю свою дачу за возможность насладится природой, подышать свежим воздухом, вдали от городской суеты. В этом году особенно за то, что можно свободно выйти на улицу не оглядываясь.
20.05.2020
Посёлок Лесная Сказка. Екатерина
Лесная Сказка это комфорт и настоящая природа, прямо посреди леса. Любим дачу за тишину и покой. А в этом году за возможность самоизолироваться на свежем воздухе.
26.05.2020
Посёлок Прибрежный Парк. Александр, участок 1091.
Купили с женой в Зеленом Квадрате в Прибрежном Парке по Акции. Очень довольны.
По совету соседей с 364 участка выбрали ту же компанию по строительству дома. И построили первый дом всего за 160.000. Небольшой, но все есть. Отапливали в холодную погоду одним масляным калорифером. Вполне даже достаточно, дом небольшой, хватает на половину мощности. Но все таки это полноценный маленький дом с прихожей, кухней и спальней, а не бытовка. Приезжаем и радуемся. Пока обустраиваем участок. Еще есть отдельно стоящий санузел: получилось как в городе - есть все удобства и душ, и окно.
И всем советуем заказать недорого и быстро первый маленький дом, чтобы жить сегодня, а не в прекрасном далеко.
Сами в этом году планируем отлить фундамент основного дома.
Когда чего-то очень хочешь и можешь сам руки приложить, то все получается. Так что было бы желание и голова на плечах. И все получится.
Пока строились, перезнакомились с соседями. Самоизолировались в своей усадьбе. Земля плодородная, природа, леса вокруг, огромные озёра, река.
15.05.2020
Посёлок Царские берега. Надежда
Очень редко пишу, но сейчас то время, когда чувствую, что должна поблагодарить за свой маленький оазис счастья - Дачный посёлок Царские Берега.
Люблю дачу за то, что здесь можно уединиться от городской суеты со своими близкими и насладиться красотой природы. Чего только стоят вечера за чашечкой чая с настоящим мёдом и булочками в уютной беседке с семьёй в саду.
Сочные сливы, спелая малина, наливные яблоки и другое разнообразие вкуснейших плодов и ягод. Глубоко вдыхая чистый и вкусный воздух можно бесконечно любоваться местными пейзажами.
Для нас дачный сезон в этом году открылся гораздо раньше в связи со сложившейся ситуацией. Только сейчас понимаю, насколько важно иметь такое место, куда можно поехать в разные жизненные ситуации и где тебе будет просто хорошо)
P. S а в холодные дни мая нет ничего приятнее посиделок у камина и конечно, баня с берёзовым веником!
14.05.2020
Посёлок Прибрежный Парк. Сергей
Хорошего дня, Зелёный квадрат! Рад, что выбрал вас и теперь изолировался на свою дачу. Жарю шашлыки, пью пиво, занимаюсь спортом - бегаю по пересечённой местности (по лесу), уже плаваю в водохранилище.
За последних лет десять так не отдыхал. Готов на такую самоизоляцию до сентября! Посёлок Прибрежный Парк отличный, готовимся с соседями отпраздновать День Победы. Дистанционно!
07.05.2020
Посёлок Прибрежный Парк. Елена
Огромная благодарность Николаю Харлану за быстрое подключение водопровода. Живём сейчас на даче всей семьей. Мама дачу любит за свежий воздух, возню в огороде, выращивание растений, рядом лес - любит грибы собирать и рядом пляж - когда тепло купается, мужу нравится то, что это не квартира и нет соседей, можно включить музыку громче, жарить шашлыки.
11.04.2020
Еще больше отзывов читайте на сраницах посёлков
Отзывы
по посёлку Прибрежный Парк
Отзывы
по посёлку Лесная Сказка