1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Наталья     19.11.2012
Маргарита, добрый день, подскажите -будет собрание 24 ноября в п Лесное или нет, а то на сайте информация противоречивая.

Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     19.11.2012

Добрый день, Елена!

В наших  поселках мы не продаем участки с лесом, так как это законодательно не разрешено. Но есть участки на опушке леса и с отдельными деревьями. По сложившейся практике участки на опушке леса пользуются обычно большим спросом и стоят дороже. Но в принципе можно купить длинномеры (так называют не саженцы, а большие деревья) и в очень короткие сроки получить участок с высокими деревьями. Так часто поступают владельцы очень дорогих земельных участков, расположенной рядом с Москвой, в окружении сплошных особняков и где не осталось практически леса.

Практически все наши поселки расположены так, что при начале продаж можно выбрать участок, по границе которого проходит лес. Если уже осталось мало участков, то обычно такие появляются на вторичном рынке (обычно сразу после подключения света) по цене в 2-2.5 раза выше, чем приобретался у нас.

Исключение Прибрежный Парк. Там сейчас в продаже та очередь поселка, которая не примыкает к лесу.

Добрый день, Сергей!

В ближайшее время мы планируем разместить на сайте аэрофотосъемку наших поселков в более высоком разрешении, чем сейчас. Чтобы те , кто решил строиться зимой, знали что именно к каком месте на их участке и под снегом.

По тому, что мало размещаем новости. Некоторые Ваши соседи считают, что напротив, не надо писать подробности, что установка столбов на одной улице, это не повод писать об этом на сайте, и ставить новость следует только при полном завершении работ. Спасибо за Ваше мнение, я понимаю, что конкретно Вам это интересно и Вашим близким, поэтому будем продолжать публиковать такие поэтапные новости.

Если у Вас будут какие-то пожелания, то мы будем стараться их учитывать. В своё время многие жители поселков давали нам хорошие советы, помогающие посетителям сайта получить интересную для них информацию. Так по рекомендации одного из владельцев участков, мы перенесли СНИПы в раздел Продажа участков: Важно знать; сделали и развиваем раздел Фотогалерея; готовим раздел Аэрофотосъемка.

С уважением, Маргарита.


Сергей     17.11.2012
Молодцы что снипы разместили. Что еще интересного ставить будете? Прошу больше писать. Летом соседи переживали из-за столбов. Вам что лень писать было? Больше больше и подробнее что из за чего задержки. Нам это нужно, теща в климаксе в панике почти до дня октябрьской революции была. Сейчас исправились. Хвалю. Понимаю что фото стройки в любую погоду снятые Лешей на телефон не передают наших "левитановских мест". Так сделайте нам отдельный чисто для жителей новости

Маргарита     16.11.2012

Здравствуйте, Скептик Иван!

Если Вы действительно Скептик, а Ваше письмо не заказной наезд, а просто незнание ситуации, незнание того, что мы с коллегами работаем все вместе более 12 лет, что мы собственники земли и каждый год мы открываем новые поселки, продаем землю крупнейшим российским и мировым компаниям, то если Вы просто пока не располагаете достаточной информацией, мы готовы пригласить Вас в наш офис и в наши поселки, чтобы Вы посмотрели своими глазами. Кроме Московского региона мы строим и в Нижегородской области.

Наш сайт постоянно копируется риэлторскими фирмами-однодневками (серьезные компании, которых, к сожалению, немного на рынке земли, этого никогда не делают и все друг о друге знают) и бывают попытки троллинга. Надеюсь, что Вы не из таких людей. И Вам действительно будет интересно и полезно увидеть своими глазами.

Кратко о практике: Дороги бывают готовы уже обычно к середине продаж. Электричество и заборы также сдаются до окончания продаж. А в будущем , как и во всем мире, как сейчас и в Москве (дома ремонтируются за счет жителей) ремонт выполняется за счет жителей. Для этого существуют специальные взносы, в частности, за въезд грузового автотраспорта на территорию поселка (сумма взноса устанавливается на Общем собрании), многие работы ведутся за счет ежемесячных взносов (поддержание и чистка дорог, вывоз мусора и т.п.).

Примечание: в пятницу меня не будет в офисе, поэтому жду Вашего письма или звонка в удобный Вам день на следующей неделе.

Ждем Вас!

С уважением, Маргарита.


елена     15.11.2012
здравствуйте Маргарита!хочу вас поблагодарить за подробные и быстрые ответы,в представленных дачных поселках есть участки с лесными деревьями?

Андрей Нижний Новгород     14.11.2012
Добрый день , московский Зеленый Квадрат!Пишет Вам ваш Нижегородский поселок Оринки Зеленого Квадрата. Нам кто-то из Ваших москвичей (то ли владелец участка, то ли засланный казачок) задал вопрос почему у нас в обязательном порядке опломбирование. И хоть не его дело,объясняю : это требование Энергосбыта. Заходите на наш нижегородский зеленый квадрат и читайте. Для непосвященных. Нижний Новгород это не деревня, а один из крупнейших промышленных центров России. О ценах в нашем поселке. Были вполне разумные. Рекорд скорости продаж в Нижегородской области. Электрофикация насколько я знаю заняла около года с начала работ, хотя у нас в Нижнем все службы работают быстрее, сейчас доделаем водопровод. Участков давно свободных нет, так что не проситесь. Наш сосед поселок Газпрома Приозерный, там такие цены: как минимум 7 млн. рублей за участок в 15 соток - по крайней мере, про более низкие цены не знаем. Девочки, поставьте обязательно отзыв, а то не знаю как ответить вашим московским любителям писать.

Маргарита     14.11.2012

Добрый день, Надежда!

В следующий вторник по-видимому будет назначена дата собрания. Информация будет в разделе Новости Вашего поселка.

Добрый день, Лариса!

Спасибо за Ваше предложение по размещению фотографий в высоком разрешении. На основных страницах такие фотографии ставить нельзя, так как снижается скорость работы сайта, но подумав нашли вариант. Вчера я в офисе поработала до 23.30. Посидела в одиночестве и тишине и сделала новый раздел для нашего сайта. Называется Фотогалерея. Переход из главного меню и нижнего меню, самый правый раздел нижнего меню. Будем добавлять и развивать этот раздел. Огромное спасибо за совет.

Добрый день, Елена!

По поселку Прибрежный Парк. Он расположен непосредственно на берегу озера. Но если мы говорим о той очереди, которая реализуется сейчас, то примерно 7-12 минут ходьбы, все ходят по-разному. Эта очередь расположена между деревней Федосьино и озером. Деревенские доходят минут за 10-15. А лучше прогуляться самим! Сейчас подморозит немного и будет очень красиво и комфортно. А потом сможете заехать в Коломенские Сады, сравнить поселки, посмотреть документы в офисе ДНП и попить чаю в здании ДНП.

С уважением, Маргарита.


Надежда     13.11.2012
Добрый день! Как-то спрашивала по поводу общего собрания НП "Высокое". Получила совет обратиться к руководителю Бранцовой Т. и заверения, что информация передана руководству.Ответ получила от Татьяны, что собрание будет в 2012г. Осталось 1,5 месяца до конца года. Никакой информации на личный ящик, на сайте по поводу подготовки собрания нет. Знаю, что подготовка собрания - дело не одного дня. Не хочется получать формальных отписок. Кто может дать конкретную информацию?Надежда, уч.42, НП "Высокое"

елена     12.11.2012
сколько по времени займет путь до озера от участков пешком в прибрежном парке?

Маргарита     12.11.2012

Добрый день, Елена!

Увидела, что не сохранился мой ответ Вам. Поэтому пишу повторно.

Я не совсем поняла о каком поселке Вы спрашиваете, но мне показалось, что о самом новом - о Прибрежном Парке, так как в других поселках мы уже продаем участки рядом с береговой линией.

В Прибрежном Парке не планируется пока продажа участков на берегу, так как мы стараемся в течении небольшого срока после продажи обеспечить в поселке первую очередь дорогами, электричеством, водопроводом и контрольно-пропускным пунктом. Все эти работы ведутся за счет средств ДНП - то есть за счет платежей на благоустройство поселка полученных за уже проданные участки. Соответственно, мы делаем очереди поселка рядом друг с другом, чтобы просто продолжать дорогу, линию электропередач и водопровод к вновь проданным участкам.

Сейчас в Прибрежном Парке работают геодезисты - проводят вынос дорог, после этого начнется нарезка дорог.

Добрый день, Лариса!

Поселок Отдых значительно старше поселка Царские Берега, в нем уже сделаны дороги, заканчиваются работы по  электрофикации - на сегодня построена электрическая сеть поселка, и мы уже информированы Можайскими РЭС о подписании Акта разграничения (что на балансе РЭС, а что на балансе ДНП). Осталось получение на основании Акта справки от Западных электросетей для заключения договора на обслуживание с Энергосбытом. Царские Берега - молодой поселок, там идет строительство дорог, получены ТУ на электричество - работы идут полным ходом. Вообще это сложившаяся практика: в более готовых поселках цена участков выше. Тем более, что Вы правильно отметили, что на сегодня подъездная дорога к Отдыху лучше. Дорога в Царские Берега будет ремонтироваться.

С уважением, Маргарита.


Larisa     10.11.2012
Добрый день!Были в вашем поселке Царские Берега. Неверятные сказочно красивые места. Родник как в сказках просто. Хочу дать совет Зеленому Квадрату. Вижу что как вы и пишете все фотографии настоящие, прямо с места. Но не хватает им четкости. Делайте на будущее в более высоком разрешении.Мы объездили весь можайский район. Лучше Царских Берегов конечно места нет. И не на трассе, и лес, и речка очень чистая, место уединенное, хоть рядом три магазина. Муж шутит, что особенно оценил "Живое пиво" у остановки. Это конечно шутка, хотя большой плюс, что рыбалка прямо в поселке и за руль садится не надо, можно и с пивом порыачить. Но по сути.Если вы покажете все как есть, на больших качественных фотографиях, мне кажется, участки разберут еще быстрее. Что выгодно вам и нам. быстрее все соседи построятсяВсем заинтересованным. Обязательно съездите посмотрите++. Никакой компьютер не заменит вам реально увиденного. Верить только своим глазам и документам. Болтовня в инернете это просто разговоры или реклама, или антиреклама.Я смотрела много сайтов. И сразу скажу : только самим смотреть. Есть один минус. Дорога от Борисово к лесу требует ремонта, в Отдых дорога идельная. Но ценник намного выше. Кстати почему?

Маргарита     08.11.2012

Добрый день, Леонид!

У нас на сайте предусмотрен показ только примерно 80 отзывов. Новые вверху, старые опускаются вниз, более старые автоматически архивируются. Поэтому 2010 год уже в архиве. Спасибо за письмо. Я попрошу программиста внести изменения (если это технически возможно), чтобы не ограничивать количество показанных на сайте. Ваш старый отзыв я в архиве вижу, но пока сама "достать" его , чтобы показать на сайте не могу.

Перешлю Ваши отзывы руководству и Глебу. Я думаю, что ему будет очень приятно.

С уважением, Маргарита.


Леонид     08.11.2012
Здравствуйте Зеленый Квадрат!Я писал вам благодарность в 2010 году, а сейчас что-то моего старого отзыва нет? Готов повторить. Приношу благодарность нашему рководителю поселка Глебу Ялымову. Очень качествено и четко работает, образованный технически человек. Глеб, спасибо! Зеленый квадрат, отметьте нашу благодарность и пожалуйста не убирайте.

елена     07.11.2012
здравствуйте!а когда будут продажи участков поближе к озеру?и будут ли участки с лесными деревьями?спасибо!

Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     07.11.2012

Добрый день, Светлана!
По поводу регистрации на форуме свяжитесь, пожалуйста, с Руководителем поселка Коломенские Сады Николаем Морозовым. Я этот форум не веду и поэтому, к сожалению, не смогу помочь Вам.  Ваше письмо я переслала Николаю.

Добрый день, Олег!
Мы получили Ваше письмо и переслали руководству компании. С Вами свяжется Руководитель поселка Татьяна. Если её ответ будет недостаточным, то прошу Вас написать мне. Заранее благодарю Вас.

Добрый день, Валентина!
Вопрос скидок каждый раз рассматривается индивидуально. Позвоните, пожалуйста, Руководителю поселка Максиму по этому вопросу. На следующей неделе во вторник выйдет из отпуска руководитель компании и Максим сможет уточнить этот вопрос.

Добрый день, Надежда!

Для Вашего поселка только делается форум. Когда он будет готов, я попрошу разработчика прислать информацию о регистрации.

Добрый день, Андрей!
Благодарю Вас за совет по размещению СНИПов в более заметном отделе сайта ( Продажа участков: важно знать). Мы сделали этот раздел недавно (по Вашему совету), и он  оказался очень востребованным. По поводу новых фотографий – не получалось ездить, так как я  только забрала машину из сервиса, и пока не проходит бронхит. Постараюсь в ближайшее время возобновить поездки. Пока в ближайших планах размещение на сайте аэрофотосъемок поселков в высоком разрешении.

Добрый день, Татьяна и Виталий!

Прибрежный Парк – это особый поселок, совершенно отличающийся от поселков 2000-2010 годов, здесь используется как опыт  культуры русских дач и русской загородной жизни, так и современной обустроенной европейской загородной жизни: с большим количеством общественных внутрипоселковых зон для отдыха и общения при обязательном сохранении природных особенностей и береговой линии. Это по сути клубный поселок, где причина клубности не в финансовом положении соседей, а в общности интересов.  В Проекте отдается очень большое значение созданию такого органичного единства для общения соседей близких по духу, по любви к природе и сохранением низких цен (ведь по существу здесь мы внедряем стандарты премиум-класса по цене эконом – очень много земли выделено на общественные нужды), поэтому сейчас заканчивается проект въездной группы, от которой как подморозит начинаем делать нарезку дорог и ставить столбы. Это  наш самый молодой поселок - с момента начала оформления документации на него прошло чуть больше полугода, и эти строительные работы пойдут со значительным опережением обычных графиков строительства поселков в Подмосковье.

С уважением, Маргарита.


Надежда     06.11.2012
Добрый день! Как можно зарегистрироваться на форуме "Высокое"? Пробовала все выходные по разному. Не получилось. Подскажите, что я не правильно делаю. Высокое, участок 42, Надежда

светлана     06.11.2012
подскажите если форум по коломенские сады и как зарегистрироваться

Валентина     03.11.2012
Добрый день зеленый квадрат!Были в саввинских берегах. Очень красиво, очень. Обошли весь берег, все ноги стоптали, уезжать не хотелось. Хотим купить участок прямо на берегу, чтобы рыбачить прямо с участка, все свое при себе, никуда не отходя от дома. Можете дать дополнительную скидку? Все-таки не разгар сезона сейчас. Надеемся на положительный ответ.С уважением, Валентина

Андрей     02.11.2012
Молодцы Зеленый Квадрат! Сделали очень дельную страницу со справочным материалом. Я вам давно писал, что надо СНИПы на видное место. Соседи, для информации! СНИПы и толковые советы (простым человеческим языком, даже теща поняла) по планировке участка на странице ПРОДАЖА УЧАСТКОВ: ВАЖНО ЗНАТЬ. О продаже как таковой там маловато, советую надо расширить обзор цен, но всё остальное написано хорошо,знать полезно. Я бы назвал ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ.Маргарита, что то Вы сами перестали по поселкам ездить и фотографировать. Хочется новых фотографий.

Татьяна и Виталий     01.11.2012
Добрый день! Что-то опять тихо и ничего не пишут как обстоят дела в Прибрежном парке...

Маргарита     31.10.2012

Добрый день, уважаемые посетители сайта!

Уважаемая Татьяна Николаевна!

У меня нет пока информации о строительстве нами  нового поселка на Новой Риге. По фактическому уровню цен на землю - если участки находятся довольно близко к Москве, то на них совершенно другой ценник. Хотя разница в пути составляет всего 20-30 минут. Поэтому если Вам понравилось Рождествено-2,  то я уверена, что ценник там точно в несколько раз ниже, чем в районе Новопетровского.

По тому, что мы говорим, что на рынке есть ещё хорошие компании. Это действительно так. Их немного (скорее мало...), но они есть. Их, конечно, всех регулярно поругивают - то за то, что медленно строят, то ещё за что-то. Это нормально - те, кто давно на рынке действительно не торопятся сделать за сезон и исчезнуть - слои дороги надо утрамбовывать, проходить все официальные согласования, гарантии работ. У всех одно и тоже. Как мне кажется, наши менеджеры стараются рассказывать о наших реальных достижениях, о нашем членстве в палатах и т.п.  Но наш принцип - ничего не навязывать, а просто показывать всё - от документов и мест для рыбалки до трансформаторов.

Но про указанную Вами компанию ничего сказать не могу - мы с ними никогда не работаем и не знакомы с этой компанией вообще, это другой сегмент рынка. Во всяком случае, лично я не могу сказать что либо, тем более что-то положительное о них.

Добрый день, Сергей!

Рада, что вопрос снят. Это одна из самых приятных частей моей работы - знать, что мои действия принесли пользу.

По электрофикации: согласование электрофикации поселка в Администрации Коломенского района практически на выходе - должно быть со дня на день. После этого подаем комплект документов в МОЭСК. По-видимому официальную новость дадим на следующей неделе.

Добрый день, Алексей!

По регистрации на форуме: Зеленый Квадрат регистрации не ведет, поэтому я самостоятельно помочь Вам не смогу, но я сегодня позвонила Руководителю поселка Николаю Морозов, чтобы он связался с человеком ведущим форум и уточнил.

С уважением, Маргарита.


алексей     31.10.2012
Добрый день! Хотел узнать, почему не проходит регистрация на форуме "Коломенские сады" ????????????

Настя     29.10.2012
А кролика из вашего зоосада можете подарить? 

Татьяна Николаевна     29.10.2012

Добрый день, Зеленый Квадрат!

У меня возник ряд вопросов по участкам и замечание по работе менеджеров.

Вопрос такой. Слышала что у вас планируется поселок на Новой Риге около Новопетровского. Какой будет ценовой уровень? Очень прошу ответить, так как если дорого, то возьму рождествено2.

Замечания. Я в свое время ездила к вам в рождествено и в высокое. Все понравилось, но хотелось не заморачиваться самой со строительством, а вы тогда строительство не предлагали. И я польстилась на таунхаусы на новой риге от другой компании , требую чтоб написали  поселок Барселона), которая щитами тогда всю новую ригу заставила. Заплатила  за недостроенный таунхаус с маленьким участком. И результат: Почти 1.5 года прошло - как стоял фундамент и первый этаж без окон, так и осталось. В воскресенье наши недостроенные таунхаусы даже по телеканалу домашний в документальной программе Звездная жизнь показали, но без толку.

И вот замечание вашим менеджерам. Вместо того, чтобы уговаривать меня купить у вас в Зеленом Квадрате, ваши менеджеры говорили, что на рынке много других неплохих компаний, надо сравнивать и т.п.Конечно похвальное желание обо всех говорить хорошо, но так вы вводите покупателей в заблуждение. Люди!!!! У нас в пОдмосковье мало хороших компаний! каждый год открывается куча компаний, год-два работают и благополучно закрываются. При этом все пишут что десять лет на рынке, а никаких упоминаний о них ни в прессе,нигде нет, кроме того что сами о себе на своем сайте написали. Десять лет на рынках и нигде ни одной жалобы за эти десять лет. Неужто за десять лет то проблем ни разу не воззникло. Но это я теперь то такая умная стала.

А те, кто в свое время купили в зеленом квадрате (на показе я  с многими познакомилась), у них все отлично. Документы получены, дороги строятся, дом рождественцы и высоковцы заказывают у кого хотят. По факту люди построились за меньшие деньги. Кто то в зеленом квадрате заказал, кто-то в тереме, кто где захотел.Уже аж клумбы растут у беседки, куда Леночка меня на чай приглашала. А мне сейчас все по новой. И участок это ведь только маленькая часть от всех вложений.Вы бы в Зеленом квадрате как-то рассказывали бы, что у вас и мировые концерны как Лафарж покупают и россиские крупные компании. Я потом уж это сама нашла. А менеджеры молчат, как партизаны. Это же и вам выгодно: больше покупателей,а нам покупателям надо рассказывать. Это и будет ваша помощь в сравнении. Поля и леса то везде красивые.Татьяна.


Сергей     29.10.2012
Свершилось! После многих мытарств и непоняток, которые, к чести рук2. оводства компании были таки благополучно разрешены, участок в поселке Коломенские сады начал осваиыаться! Уже построен дом, можно продолжать работы. Хочу поблагодарить Маргариту лично за помощь в разрешении проблем. Есть и несколько, прежложений:1. Хотелось бы почаще видеть новости о поселке Коломенские сады; самой долгожданной из которых, безусловно, явилась бы новость о получении техусловий на электричество и о начале создания энергосети поселка.2. Не пора ли создавать отдельный сайт поселка? Чтобы размещать там всю информацию по деятельности ДНП

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21