1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Немов Максим, участок 727     02.02.2016

Коломенские Сады

Люблю бывать в Коломенских Садах
И лицезреть простор Равнины Русской,
Найти среди аллей, среди лугов из диких трав
Гармонию души, чтоб не было в ней пусто.

Сей воздух чистый с ароматом лепестков
Тобой посаженных растений одурманит,
Когда вдохнешь его в саду своем тайком,
Чтоб не вспугнуть пчелу, что розы опыляет.

И хладной влаги дивной родника,
Струящего поток из недр земли родной,
Вкусить под тенью ивы, где река
Свой путь меняет, и почувствовать покой…

Оазиса, тайком сокрытого в глуши
Чредою крон с шуршащею листвой,
Здесь отдохни и, умоляю, не спеши,
Побудь наедине ты лишь с самим собой.

Зимой тут снег блистает серебром
И изморозь причудливым узором
Плетет свой кружив за твоим окном,
Во всей красе раскрывшись изумленным взорам.

Но вновь весною птицы чудной трелью
Смахнут Твой сон глубокий на заре,
Очнется сад от зимнего забвенья,
Аллея зашумит в рассветной тишине.Люблю бывать в Коломенских Садах,
Чтоб насладиться Родины природой,
Ты не ищи ее в своих мечтах -
Она вся здесь, и краше год от года…

23.12.2015 г.

Игорь Ирина     15.01.2016

Господа и дамы как назовешь корабль так он и поплывет. Название Лесная сказка подходит для этого поселка подходит как наиболее емкое и умное.Офигенная природа самое главное не испорченная природа т.к добраться можно только на автомобиле накладывает изысканность и обязательства перед природой,где возможно использовать и био-туалеты которым мы пользуемся уже не один год и мою семью это очень устраивает т.к.это очень не затратно и очень удобно в любую температуру и погоду. Био-туалеты придумали наши соседи ФИНЫ КОТОРЫЕ ЗАБОТЯТСЯ О ПРИРОДЕ больше чем мы.

Очень рекомендую т.к. Не нужна вода и коммуникации и запаха нет. Новое название должно пронести огромный успех т.к Новое название соответствует красоте которую можно увидеть 5-6 часов утра и увидеть радугу в сильный подмосковный дождь когда в доме тепло в любую погоду и в любое время года. Люди! рекомендую умные вложения в недвижимость т.к в банки нести деньги очень опасно и не выгодно из-за не наших ошибок в экономике которые очень сложно исправить в ближайшие 10 лет.

Пользуйтесь первозданной природой и сохраняйте ее это очень красиво и в любом случае это просто красиво для любого человека который мечтает об уединении от бетонного мегаполиса.

С уважением жители поселка ЛЕСНАЯ СКАЗКА!


Юрий,Раянэ     15.01.2016
Всех с праздниками! Мы провели замечательные выходные на нашем поселке.Приятно наблюдать что наш поселок постоянно развивается и в любое время года все делается для жителей поселка.Всей Компании Зеленый Квадрат огромная благодарность. И конечно же нашему Виктору Владимировичу!!!

Ирина и Алексей, участок №182 и №66     12.01.2016
Привет всем жителям поселка "Царские берега"! Хотим выразить огромную благодарность нашему уважаемому председателю Виктору за его организаторский дух. Праздники выдались отличные! Не смотря на мороз все отдыхали на свежем воздухе, катались с горки, на катке. Так же огромное спасибо Ленару с 77 участка за очень вкусный плов, который был приготовлен для всех жителей поселка "Царские берега" на праздник Рождества Христова. Когда мы покупали участок мы не ожидали что соберется такой дружный веселый коллектив с которым будет так приятно проводить праздники. Поздравляем всех с наступающим Старым Новым Годом, желаем всем здоровья и удачи. До скорых встреч в нашем любимом поселке "Царские берега" :з

Андрей Дмитриев     12.01.2016

Я житель посёлка "Царские Берега" Андрей Дмитриев. Участок 215 купил Зеленом квадрате 2 года назад, о чём не жалею.

Все свободное время я стараюсь провести в посёлке. На работу не хочется уезжать так здесь здорово!

У нас очень дружный коллектив дачников, люди приветливые. На территории порядок, хорошие дороги. Посёлок освещается есть волейбольная и детская площадка. По дачным участкам протекает река Протва, на ней оборудованы три пляжа два взрослых и один детский. На каждом пляже есть туалет, беседки и качели для детей.

У нас есть традиция праздновать Рождество, Масленицу и другие праздники всем коллективом жителей. Зимой заливается каток и горка.

Признателен, что компания Зеленый квадрат поддерживает посёлок и проводит праздники.

С добрыми пожеланиями в новом 2016 году всем жителям нашего дружного посёлка.


Вадим, Оксана, Вероника, участок № 195     11.01.2016

Спасибо за каток!

Когда мы с друзьями-соседями в 2013 году купили участки в «Царских берегах», меньше всего нам хотелось бы, чтобы наш дачный отдых был исключительно сезонным.Да, дача дарит радость, и отчасти – кормит, но не надо становится рабом своего участка: она должна быть и местом отдыха, причем - всесезонным, и летом, и осенью, и зимой, и весной.В этом плане наш поселок развивался у нас на глазах стремительно. Про лето вообще говорить не будем – к существующим двум пляжам недавно прибавился третий, улучшилась инфраструктура отдыха жителей поселка.

А вот зима…

Да, в силу того, что территорию «Царских берегов» с трех сторон огибает одна из чистуйших рек Подмосковья – Протва – зимняя рыбалка и так гарантирована всем дачникам. Но ведь – не все ее почитают. А что делать остальным: не любителям зимней рыбалки, их женам, детям, внукам? Хорошо, правда, когда есть лыжи, ведь рядом с поселком – замечательный лес, с зайцами, лисами и даже – лосями. И хорошо, что даже зимой здесь устраиваются праздники – на Рождество, на 23 февраля, на 8 марта, на Масленицу, где всегда многолюдно и весело…

Но, помимо всего прочего, хорошо, когда поселок – развивается во всех направлениях. Без всякого сомнения – в этом заслуга нашего председателя Виктора Мажейко. Иногда кажется, что все свое время он только и посвящает тому, чтобы изобрести: как сделать жизнь поселка лучше, чтобы люди с радостью стремились приехать сюда, и при этом не прятались по своим дачам, а жили общей жизнью.В этом году у нас появился замечательный каток, большой по размерам и который постоянно очищается от снега. Он стал еще одним массовым притяжением жителей «Царских берегов» не только для отдыха, но и для личного общения. Что касается нас, мы предпочли его многим московским каткам, работавшим в эти новогодние дни. Мы приехали на нашу дачу, отдохнули здесь и пошли на наш каток! А потом еще с детьми покатались на прекрасной 100-метровой горке возле детского пляжа. Неописуемое удовольствие получили.

Спасибо руководству «Царских берегов» за этот новогодний подарок! Надеемся, что в наступившем году сюрпризов для жителей поселка будет еще немало!


Георгий     08.01.2016

Всех с праздниками!

Огромное Спасибо нашему председателю Виктору за отличный каток, горку и организацию праздника!


Ирина Игорь     29.12.2015

Россияне С наступающим новым 2016 годом! Здоровья счастья в новом году,успехов в бизнесе в это не совсем легкое время произвола на финансовых рынках и в политике которую определяет очень маленький круг лиц живущих в сверх высоком достатке за счет нищего населения. Забудем о плохом и будем радоваться маленьким своим успехам.

Прекрасный поселок Лесное-стрешнево есть и будет и через не большое время будет пользоваться огромным спросом из-за своего месоположения. Мы с женой покупая участок исходили прежде всего из соображения безопасности от природных катаклизмов (затопления и т.д) Выкопав колодец мы обнаружили прекрасную питьевую воду(не требующую кипячения) что позволят пользоваться водой в любое время года. Прекрасные дороги которые были сделаны и за которыми всегда педантично смотрит Алексей Сиваев радуют глаз, а близость магазинов навивает мысль об оставлении большого мегаполиса (Москва) из-за поборов чиновников на каждом шагу.

Господа Я очень рад что Зеленый квадрат смог организовать этот поселок и сделать очень много для его развития. Думаю что по качеству природы и возможностям в будущем у поселка не будет конкурентов.

От всей души русского человека Поздравляю Зеленый квадрат с Новым Годом здоровья счастья успехов благополучия семьям.

Думаю что в следующем году наш прекрасный экологический поселок пополнится новыми членами ,которые устали от мегаполисов и каменных мешков. Ура Лесному-стрешневу.С уважением Ирина Игорь уч,31.


Сергей, уч. 365     19.10.2015
Вниманию тех, кто поддерживает сайт!Автобус №460 Москва-Коломна сейчас ходит не от Выхино, а от Котельников! Автостанция "Выхино" в настоящий момент полностью закрыта, там остались только автобусы и маршрутки ближайшего пригорода и городские, весь дальний межгород перенесён к станции метро Котельники.Постоянно это или временно, пока сказать не могу, но на текущий момент (19.10.2015) это так.

Максим     21.09.2015

Алексей, шлю несколько фоток с нашим "уловом" в лесу рядом с поселком. Подумал, может захотите использовать в новостях поселка для его рекламы :)Спасибо Вам за заботу о нас и нашем прекрасном отдыхе!Удачи Вам и доброго дня!

Максим Карпенко



ирина     30.08.2015

Господа и дамы! Прекрасный, умный поселок, который придется по душе любому, у кого есть деньги на что строить . Если нет денег - не покупайте и не стройте.

Совершенно обалденная природа и очень умное расположение.  Прекрасное вложение денег в земельные активы и круглогодичный отдых от каменных джунглей на природе, где никогда не было ни заводов, ни государства.


Дмитрий Белоцерковский(участок 58)     12.06.2015
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю поселка Царcкие берега Виктору Можейко за честную работу и человеческий подход при работе с клиентами.В апреле этого года приобрели участок в поселке Царские берега.Поскольку семья мы молодая, многих тонкостей при работе над участком мы не знали,спасибо Виктору за опытные советы и за своевременную помощь.А также спасибо Зеленому квадрату за то что исполнили все обещания отлично выровняли участок и в течении месяца установили наш чудесный домик. Особенно хотелось бы отметить нашего прораба Геннадия Можейко также за честную работу и человеческий подход (это наверно у них семейное.Спасибо!

Вадим и Оксана, участок №195     10.03.2015
Как мы нередко шутим с друзьями-соседями по даче,
2 года назад поехали под Можайск за грибами, а купили по участку в Царских берегах. Все сомнения развеела и стремительно развивающаяся инфраструктура посёлка, и доброжелательное отношение председателя Виктора Мажейко, чей главный принцип:"Сказано-сделано"

Пока мы строили свои дома, в посёлке, как и было обещанно, появилось электричество.
Продолжают обустраиваться места для отдыха жителей посёлка, как взрослых так и детей.
А еще здесь часто проходят праздники, то жителей посёлка порадуют приготовленным на костре пловом, то настоящей ухой.

Вот и на Масленицу в посёлке устроили настоящее гулянье - с блинами, плясками, весёлыми и конкурсами и катанием всех желающих на снегоходе.
На этом празднике встречались, как старые знакомые! Понравилось  всем: и детям и подросткам и взрослым, было весело по - весеннему.

Благодаря таким мероприятиям, в посёлке формируется свой доброжелательный микроклимат.
А для его жителей каждая поездка на дачу всегда превращается в праздник, где душе спокойно и радостно.

Анатолий (уч.155)     24.02.2015
На днях проводили зиму. Сгорело нарядное чучело, чтобы поторопить приход долгожданной весны. Весело и интересно было всем. Взрослым и детям. Шумные хороводы, задорное лазание по столбу за подарками, катание на коньках, снегоходе и с ледяной горки здорово украсили наш совместный праздник жителей и гостей поселка "Царские берега". Так и живем: инициативные, креативные руководители и отзывчивые жители. И поселок радует: каждую неделю появляется новый объект - строятся люди!Начинается новый сезон. Всем успехов!

Георгий (151уч)     24.02.2015
С прошедшими праздниками Масленицей и 23 февраля! :)Хотел бы от нашей семьи поблагодарить нашего председателя поселка Царские Берега Виктора Мажейко за организованный им для нас взрослых и детей праздник Масленица.Все было замечательно организовано : и горка, и столб с призами, и покатушки для детей на снегоходе, и угощения, и каток и само собой сожжение Масленицы.Детям и нам очень все понравилось .Надеемся , что впереди нас ждут такие же масштабные и веселые праздники !

Галина (уч.265)     22.02.2015
Царские берега...Стоит приехать сюда один раз и вам захочется вернуться еще и еще. В любое время года. Зимой здесь снег чистый искрящийся. Ели, покрытые снегом, лед на реке. Отдыхай народ. -Каток к вашим услугам! Люди, вырвавшись из своих закрытых жилищ, здесь становятся добрее, общительнее и делятся с тобой всем: опытом, водой, рассадой, собранными грибами, наловленной рыбой. Это просто другой мир и здесь нужно пожить, чтобы это понять.

Александр     12.02.2015
Всем добрый день или вечер!! Хочется сказать несколько слов о нашем поселке "Коломенские сады". Долго с женой выбирали себе участок. Были и в "Коломенских садах", даже забронировали участок в первой очереди. Затем решили посмотреть и на других направлениях, но в итоге приобрели все-таки в "Коломенских садах" - и не пожалели. Очень удобный подъезд (электричка, автобус, автомобиль). Рядом Москва-река. река Северка, чистый воздух, зеленые аллеи. Николай Стародубцев - человек обладающий притягательностью и кипучей энергией. Общение с ним так и хочется продолжить - выслушивает и помогает во всем. По этому посоветовал своему товарищу по работе приобрести участок, что он и сделал. Очень доволен. Хочется пожелать руководству поселка - процветания и благополучия. Вопрос!! А где обещенный противопожарный пруд? И надо бы скашивать траву вдоль общественного забора внутри поселка в противопожарных целях. С уважением семья Князевых, уч.218

Юрий     11.02.2015
Провели эти выходные на нашем любимом поселке,каток и горка супер. Большое спасибо Виктору Владимировичу и всем кто участвовал в постройки наших олимпийских объектов!!!!!Юрий, Раянэ.

Кузнецов Владимир (уч.19)     09.02.2015
Никогда не думали, что наш дачный сезон продлится всю зиму. Вычещенные дороги, классный каток, детские снежные горки позволили нам радоваться этому периоду всю зиму. Большое спасибо руководителю поселка Виктору Мажейко

Ирина (66 участок)     06.02.2015

МОЙ посёлок – Саввинские берегаУважаемые друзья, соседи и потенциальные соседиХотелось рассказать о моем поселке Саввинские берега, на мой взгляд, лучший поселок моей любимой компании «Зеленый квадрат» и вот почему:

Во – первых, расположение и природа!!!

Поселок находиться в совершенно чудесном месте, так именно Егорьевск считается воротами в таинственную Мещеру, которая является одним из самых экологически чистых уголков не только нашей Страны, но даже планеты : ). Огромное количество лесов и озерец сделало этот чудесный край не очень пригодным для строительства больших заводов, фабрик, поэтому чистота воздуха и воды не заставляет усомниться!!! Егорьевский район очень богат лесными дарами, а именно грибами и ягодами. Например, я со своим мужем, детьми и друзьями ОЧЕНЬ люблю собирать грибы в лесу, при этом необходимо отметить, что леса расположенные около нашего поселка не идут ни в какое сравнение с другими районами по своей красоте. Это надо «попробовать» самому, и не надо верить, когда говорят, что лес везде одинаковый. Только в лесах около нашего поселка растут редкие виды растений, занесённых в Красную книгу Московской области и России. Большинство из этих видов уже нельзя увидеть в лесах ближнего Подмосковья других районов, что в очередной раз подтверждает чистоту и уникальность природы леса в непосредственной близости от поселка Саввинские берега.Зимой у нас можно кататься на лыжах, санках, и коньках!Почему именно наш поселок «Саввинские берега»

Для детей!!!

Для меня, как для мамы двоих детей очень важен такой аспект как безопасностьМой любимый поселок по всему периметру окружен забором, что важно не рабицей, а глухим –профнастилом (нормальное состояние которого постоянного поддерживается в исправном состоянии подрядчиком, который его устанавливал, при необходимости меняются листы и.т.п). На въезде установлены ворота, иногда (в экстренных случаях) по решению всех собственников мы закрываем их на замок и тогда вообще никто не может заехать к нам на территорию, а так работает шлагбаум и наша охрана лично проверяет, кто к нам заезжает. Детская площадка расположена у домика ДНП, т.е. около охранны. Наша охрана знает всех детишек нашего поселка, несколько раз в год мы проводим праздники и собираемся вместе с нашими соседями, призы и игры для детей.«ИЗЮМИНКА» поселка Саввинские берега!

Берег реки Цна у Ваших «ног» : )

Мы знаем, как пляжи подмосковных рек и прудов «забиты» отдыхающими в летний сезон, брошенные бутылки, окурки, пищевой и бытовой мусор.НО, если Вы собственник дома в Саввинских берегах, то в жаркий летний день Вам не надо никуда ехать на машине, для Вашего комфортного отдыха есть все необходимое. Полностью оборудован пляж, чистый песок, мангал, беседка, столик и пирс, просто КРАСОТА. Даже не знаю, как описать красоту этого места, берег реки, широкой реки, который находиться в пользовании только собственников поселка «Саввинские берега», т.е. только Вы и Ваши соседи, но при этом мы не нарушаем действующее законодательство РФ, берег реки не перекрыт, а подойти к этой части берега можно только с территории посёлка. Летом 2014 года собственниками поселка было принято решение не пускать на территорию поселка жителей соседних населенных пунктов.

Транспортная доступность!!!

Наш поселок расположен прямо в деревне Яковлево, круглодонный подъезд обеспечен.Не многие поселки могут похвастаться транспортной доступностью, а у нас есть остановка и очень близко (практически напротив въезда в поселок) – 160 метров, т.е. путь от остановки от остановки, 5 МИНУТ от остановки до посёлка. Ведь не у всех есть свой автотранспорт, а на дачу все едут обычно с сумками и очень тяжело идти пешком с сумками по обочине дороги, а если еще и плохая погода, то это просто ОПАСНО, насколько я знаю иногда от остановки до некоторых дачных поселков и 1 и 1,5 км.
Развитая социальная инфраструктура!

В Саввинских берегах живут мои родители и дети, и для меня, например, ОЧЕНЬ важно наличие инфраструктуры, так примерно в 600-800 м. от поселка расположен новый пожарно-спасательный пост пожарной команды и медицинский пункт, несколько магазинов в 10-ти минутах от поселка (практически шаговая доступность) и потом действительно хочется пройти прогулочным шагом по таким местам. Приятно на выходные перенестись сюда — отдохнуть от суеты современного мегаполиса.В связи с тем, что наш поселок расположен в границах дер. Яковлево мы (наши дети) имеют право на посещение детского сада, школы. У сельского поселения имеются обязательства по созданию социальной и транспортной инфраструктуры. Возможность использования материнского капитала. Так как наш поселок расположен в дер. Яковлево – это населенный пункт и разрешенный вид использования ИЖС, то мы, мамы, можем использовать материнский капитал на строительство дома на земельных участках в поселке Савинские берега. И это очень важно, т.к. на квартиру материнского капитала не хватит, а небольшой домик можно построить.

Спешите!!!

Вообще, Егорьевский район отличается небольшим объёмом предложений недвижимости, а поселков такого уровня вообще нет, тем более, что у нас самая низкая цена на земельные участки ИЖС да еще и в таком месте. После тщательного анализа рынка, никаких достойных аналогичных предложений, лично я найти не смогла.Да, безусловно, в других поселках тоже, наверное, есть свои преимущества, но Саввинские берега сочетают в себе все самое лучшее!!! Если у Вас возникнут какие-то вопросы именно ко мне, то в поселке Руководитель поселка даст Вам мой мобильный или подходите. В интернете я свой мобильный размещать не хочу, чтобы не звонили странные личности. А будущим соседям с удовольствием всё расскажу и покажу.


Евгений (Участок 714)     03.02.2015
КАТОК-ЭТО СУПЕР!!!Приятно будет в очередной раз рассказать друзьям какой у нас прекрасный поселок "Коломенские сады", а не каждый может похвастаться этим, и, главное, приехать и с большим удовольствием покататься!!!Огромное спасибо Председателю поселка Николаю Стародубцеву за создание приятной атмосферы и организацию жизни нашего поселка!!!Мы знаем-что у нас есть Председатель и если мы обратимся, то он поможет-а это дорогого стоит!!!

Влад     01.02.2015
Добрый день! Мы давно хотели приобрести участок и очень рады что нашли Коломенские сады. Шикарное место дети так и просятся на дачу. Хотим поблагодарить Николая за помощь, всегда отвечает на вопросы, прислушивается к нам спасибо вам большое. Семья Франц

Семья Карамновых уч.701     25.01.2015
Всем привет! Давно хотели оставить свой отзыв про поселок Коломенские сады, и вот наконец-то собрались. Идея приобрести участок появилась у нас уже давно, но выбирали мы его довольно долго. Первый раз мы приехали в поселок два года назад. Нам сразу все понравилось, но решили не идти на поводу у сиюминутного желания. В течение полугода мы ездили по всей Московской области, сколько участков мы посмотрели - не сосчитать. В результате все же остановили свой выбор на Коломенских садах, и вот почему. Во-первых нам сразу понравился природный ландшафт поселка. Многие участки стоят в чистом поле, а в Коломенских садах очень красивые березовые аллеи, в любую погоду очень красивый вид. Во-вторых инфраструктура поселка уже была практически готова: неплохие дороги, КПП, электрификация. Также очень понравилась отзывчивость председателя поселка, его отношение к делу и к людям. Он всегда и лично, и по телефону подробно отвечал на все вопросы, не навязывал покупку участка, а искренне старался помочь с выбором. И вот в результате участок был куплен, мы ни разу не пожалели о сделанном выборе. Сейчас наш дом уже построен, идет внутренняя отделка, и несмотря на все сложности, связанные со строительством, мы получаем огромное удовольствие от собственного дома. Поселок тоже все время улучшается, почти каждый месяц происходят какие-то важные изменения: когда строительство нашего дома началось к нашему участку сразу подвели кабель, на дороги все время подсыпают щебень, система охраны совершенствуется, есть детская площадка, вырыт котлован для пруда, а этой зимой даже залили каток с подсветкой. Еще нам очень нравятся праздники, которые устраивает администрация поселка, стараемся все их посещать, каждый раз бывает очень душевно и весело всем - и детям, и взрослым. Также хотим отметить, что земля очень плодородная, все, что было посажено этим летом, выросло без какого-либо специального ухода, едим до сих пор .Многое из того, что мы выше написали - непосредственная заслуга председателя СНТ Николая Стародубцева. Видно, что человеку небезразлично то, что он делает, во многое помимо труда он вкладывает и душу, что в наше время редко встречается. Важно, что Николай всегда прислушивается к мнению владельцев участка. Например, мы попросили, чтобы сотрудники на КПП не пропускали посторонних. Теперь когда к нам кто-то едет, нам всегда звонят с охраны и только после нашего согласования гостей пропускают.По нашей рекомендации несколько наших родственников и знакомых купили участки в Коломенских садах и все довольны своим выбором.

Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     22.01.2015

Добрый день, Наталья!

У нас каждый месяц производится подсчет всех отзывов (конкретных, с телефоном и с указанием участка, в том числе тех отзывов, которые авторы просят не публиковать на сайте по личным причинам - у нас в поселках ведь живут и известные писатели, артисты, дизайнеры и сотрудники органов безопасности. Те, кому необходима приватность в частной жизни). Победителем декабря стал поселок Царские Берега.

А вообще каждый поселок хорош по-своему. Если же говорить о январе, то действительно лидируют Коломенские Сады. И спасибо за обращение - мы изменим название этого внутреннего рейтинга.

С уважением, Маргарита


Наталья     20.01.2015
Доброго времени суток! Хочу рассказать про поселок Коломенские Сады. При выборе участка для нашей немаленькой семьи, мы с мужем ориентировались на комфортное проживание в поселке круглый год, доброжелательных соседей, отзывчивого председателя. Мы долго не могли прийти к общему мнению. В конце концов я уговорила мужа остановить свой выбор на поселке Коломенские Сады. С момента покупки до сегодняшнего дня мы ни разу об этом выборе не пожалели. В связи с тем, что Николай Стародубцев на празднике, который проходил в начале январе, пообещал скинуть большое количество фотографий (где мы с мужем присутствуем, а у нас с собой фотоаппарата не оказалось, а хотелось бы иметь память об отлично проведенным времени), мой муж сегодня зашел на сайт Зеленого Квадрата и обнаружил, что Коломенские Сады не лучший поселок. Из-за этого в нашей семье произошел конфликт. Уважаемые работники Зеленого Квадрата, я, конечно, понимаю, что мои проблемы в семье Вас мало касаются, но чисто по-человечески прошу объяснить мне и моей семье правда ли, что поселок Коломенские Сады не является лучшим и почему. Все таки мы вложили в покупку этого участка немалые сбережения, которые муж настаивал отложить на обучение детей в Вузе. Жду Вашего ответа. С уважением, Наталья.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21