1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Маргарита     06.04.2011

Добрый день, уважаемые посетители сайта и владельцы участков!

Добрый день, Владимир!

В "Отдыхе" ещё осталось несколько свободных участков. Высылаю Вам на указанную электронную почту телефон Руководителя поселка.

Добрый день, Максим!

Вы не указали электронную почту или контактный телефон, чтобы с Вами мог связаться Руководитель поселка. Позвоните, пожалуйста, в офис, и наши секретари соединят Вас с Руководителем поселка, чтобы Вы могли у него уточнить очередность получения документов.

С уважением, Маргарита.


Владимир     05.04.2011
Остались ли участки в поселке Отдых.Заранее благодарен

Маргарита     03.04.2011

Здравствуйте, Роман!

Поселок "Лесное" не относится к охранной зоне Бородино. Он расположен в нескольких километрах от границ этой зоны. Вы можете посмотреть точное месторасположение нашего поселка на сайте на страничке Лесного в разделе На карте Google. 

Спасибо за Ваш вопрос, в понедельник Руководитель поселка даст более развернутый ответ Вам и для всех людей, кто хочет купить участок в этом районе. Там существуют и другие охранные зоны - например, нельзя строить непосредственно у берегов Можайского моря. Это обязательно надо учитывать при покупке земельного участка.

С уважением, Маргарита.


Роман     02.04.2011
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мы оформляем участок в поселке "Лесное", сейчас в СМИ идет ажиотаж по поводу строительства дачных поселков на территории Бородинского музея-заповедника. Находится ли поселок "Лесное" на данной территории? Ведь он находится в Можайском районе и не очень далеко от села Бородино?

Ольга     30.03.2011

Здравствуйте, уважаемый Глеб (и другие Ваши коллеги, к сожалению, имен не знаю)!

Спасибо Вам от меня лично большое за работы по проведению электричества в поселок. Мы с мужем съездили и своими глазами посмотрели. Уж очень хочется уже летом переехать на дачу и по возможности есть свои продукты. Выращенные моими руками (или выловленную мужем рыбку), а не привезенные окорочка из Америки или картошку и рыбу из Китая.  А то, как посмотришь, что в мире делается... Я ведь в прошлом году в это же время ездила в Японию на цветение сакуры смотреть. Теперь уж никуда и не хочется, кроме своих краев. А ведь было пророчество Ванги. Я из Комсомольской правды цитирую:

"Вы ужаснетесь, но среди пророчеств, приписываемых Ванге, есть то, которое относится к 2011 году. И оно гласит: «В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности».
Ну прямо намек на ядерную катастрофу на японской АЭС. Радиоактивное облако, образовавшееся после взрывов на АЭС «Фукусима-1»,  которое, кстати, двинулось сначала в Тихий океан, уже загибается в сторону Евразии. То есть к Северному полушарию."

С наилучшими всем пожеланиями, ешьте свои продукты и дышите свежим воздухом, Ольга.


Николай Стародубцев, Руководитель поселка "Коломенские Сады".     30.03.2011

Уважаемая, Екатерина!

Приветствую Вас ещё раз! Как я и говорил, подписать Договор и внести гарантийную сумму желательно в течении недели после показа, иначе я буду вынужден снять резерв. Рад, что Вам тоже понравился наш поселок.

С уважением, Н.Стародубцев.


Екатерина     29.03.2011
Мне очень понравились "Коломенские сады", там прекрасная природа, красивое место и нормальная доступность от Москвы. Если я окончательно решусь на покупку там земельного участка, то в какой срок надо будет подписать договор и когда платить первый взнос?Спасибо заранее.

Маргарита     01.04.2011

Уважаемые посетители сайта!

Мы не можем отвечать в разделе отзывы на все Ваши вопросы, так как многие вопросы не содержат обратного адреса и неизвестно, кто автор вопроса, каким участком он владеет. Пожалуйста, отправляя запрос на сайт, четко указывайте поселок, Ваши ФИО, номер дачного участка и адрес электронной почты, на какую Вы хотели бы получить ответ Руководителя поселка или телефон для связи.


Маргарита     27.03.2011

Уважаемые посетители сайта!

На некоторые Ваши вопросы о конкретных поселках я не могу ответить сразу, так как поселков много, у них разные даты запуска, соответственно работы в поселка на разной стадии. Сответственно я должна уточнить эти моменты у Руководителя поселка.

Пожалуйста, не стесняйтесь звонить в любой день в наш офис по телефону +7 (495) 137-50-05 с 9 утра до 21 часа каждый день без выходных у нас работают очень приветливые секретари, они обязательно дадут Вам прямые мобильные Руководителей поселков, у которых всегда самая свежая и самая подробная информация не только о земельных участках, но и о работах в поселке. Все наши Руководители поселков не просто проводят показы и заключают договора, но и сами непосредственно следят за ходом работ в поселке. 

Также наши секретари могут переключить Вас сразу на Руководителя любого из поселков. 

Также Вы можете позвонить на номер (495)795-10-04 после 21 часа,чтобы получить мобильный номер Руководителя поселка.

С уважением, Маргарита.


Маргарита     27.03.2011

Здравствуйте, Людмила!

На сайте в активированном генплане коттеджного поселка "Семибратское" красным цветом отмечены все проданные земельные участки. Но существует ещё резерв - люди приезжают в поселок, выбирают понравившийся участок. Этот участок ставится в резерв до того момента, пока не будет заключен договор купли-продажи земельного участка. Такой резерв технически мы не успеваем ставить день в день, так как показы бывают чаще всего в субботу и воскресенье, а у меня в эти дни выходной. Поэтому лучше позвонить Руководителю поселка "Семибратское" Николаю Стародубцеву и уточнить статус конкретного земельного участка. Вы можете позвонить ему на мобильный или в наш офис по номеру +7 (495) 137-50-05 - Вас соединят с Николаем и дадут его мобильный номер, если у Вас нет его прямого телефона.

С уважением, Маргарита.


Людмила     26.03.2011
Здравствейте!Меня интересует поселок Семибратское. Какие участки еще не проданы?

Максим     27.03.2011
Я про поселок Лесное спасибо

Маргарита     26.03.2011

Здравствуйте, Максим!

Не могу Вам ответить, так как Вы не указали поселок и участок. Позвоните, пожалуйста, в наш офис (мы работаем без выходных) +7 (495) 137-50-05 и попросите соединить с Руководителем Вашего поселка, чтобы получить самую свежую информацию по Вашему участку.

Примечание: вообще всё идёт по плану - получение кадастровых паспортов, свидетельств; работы по электричеству даже с опережением.

С уважением, Маргарита.


Максим     25.03.2011
Не будет ли переноса с 31 марта на более позднее время заключения договора от предварительного все ли идет по плану нет ли проблемм ответте пожалуйста

Дмитрий     23.03.2011
Здравствуйте. В январе 2011 оформил документы на приобретение участка в поселке "Лесное". С мной работал руководитель поселка Александр. С первой встречи о нем только положительные отзывы. Не считаясь со временем, в том числе и выходные дни, отвечает на все мои вопросы. Участком очень доволен. Как результат еще 3 коллег по работе приобрели участки в этом поселке в феврале-марте. Надеюсь, что и в дальнейшем все будет складываться также благополучно.

Маргарита     15.03.2011

Здравствуйте, Ольга!

Отвечаю кратко на Ваши вопросы.

В поселке "Рождествено" каждый участок уже имеет Свидетельство.

Список необходимых документов Вы можете посмотреть на сайте в разделе КАК КУПИТЬ (меню под главной картинкой-заставкой сайта) - Документы для заключения Договора купли-продажи:

/pages/docs.html

Более подробную информацию о конкретном земельном участке поселка, Вы можете получить у Руководителя поселка по тел.+7 (495) 137-50-05 - Вас соединят с Руководителем поселка и дадут номер его прямого мобильного телефона. Также я отправила Ваше письмо на электронную почту Руководителя поселка, чтобы он связался с Вами.

С уважением и пожеланием выбрать самый лучший участок для спокойного и счастливого отдыха, Маргарита.


Ольга     14.03.2011
Здравствуйте, нам с мужем очень понравился посёлок «Рождествено» скажите, у вас уже есть свидетельства права на каждый участок? На каких условиях заключается договор? Какие документы требуются от нас для заключения договора, и можно ли заранее ознакомиться с договором?

Маргарита     13.03.2011

Уважаемый Ёжик!

Спасибо за Ваш отзыв - очень приятно. В поселке "Лесное" ещё остались свободные участки. Но рекомендую Вам срочно позвонить в наш офис +7 (495) 137-50-05, чтобы Вас соединили с руководителем поселка и дали его мобильный. У руководителя поселка Вы получите самую свежую информацию об оставшихся свободных земельных участках ( в субботу 12 марта были зарезервированы ещё несколько участков - обновление на сайте будет только в понедельник) и зарезервировать понравившийся. Также продолжает действие акция "Семья". 

С уважением, Маргарита.


Ёжик     12.03.2011

Здравствуйте!

Мне очень понравилось оформление и информация на вашем сайте. Фотографии у вас очень красивые собраны. Меня заинтересовало - как можно купить участок в поселке "Лесное"? Там можно ещё взять участок, ещё не всё продано, не закрыты продажи?

Спасибо за внимание.


Маргарита     12.03.2011

Уважаемый Виктор!

Позвоните, пожалуйста, в наш офис в удобное Вам время по номеру +7 (495) 137-50-05, и Вас соединят с руководителем поселка "Рождествено" и дадут его прямой мобильный номер. Позвонить можно в любой день (в том числе в выходные и праздники) с 9 ч до 21 ч.

На сайте мы не публикуем мобильные номера, так как бывает очень много спам-звонков.

К сожалению, Вы не оставили контактного телефона или почты, на которую я могла бы отправить контакты руководителя поселка, который максимально точно ответит на Ваши вопросы. Дата собрания владельцев земельных участков ДНП "Рождествено" пока не назначена.

С уважением, Маргарита.


Виктор     11.03.2011
В ДНП Рождествено получили ТУ на электроснабжение первой очереди.Какие участки и общественные объекты сюда входят и когда будут ТУ на вторую очередь?Ещё хотелось бы также узнать когда в Рождествено будет собрание?Да и вообще хорошобы узнать хоть какую то информацию о председателе (ФИО и минимальные координаты, мало ли что).

Маргарита     09.03.2011

Уважаемые посетители сайта!

Уважаемые Максим и Офиэль!

Извините, пожалуйста, за перерыв в обновлении сайта - я была в отпуске. Сегодня сделаны все обновления по проданным и зарезервированным участкам.

Уважаемый Юрий!

Информация по собранию собственников поселка "Отдых": руководитель поселка обзвонит всех собственников по телефону (пока дата не назначена).

С уважением, Маргарита.


Максим     05.03.2011
Редко сайт обновляете лентяи

Офиэль     05.03.2011
Почему такое редкое обновление сайта

Юрий     04.03.2011
Здравствуйте, хотелось бы не пропустить первое весенние собрание в "Отдыхе". Когда оно будет?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21