1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Зеленый Квадрат     07.02.2012

Это государственный портал услуг Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, раздел Публичная Кадастровая Карта.

Как получить информацию посмотрите, пожалуйста, на странице нашего сайта: /articles/official-reference.html
С уважением, Маргарита. 


Людмила     07.02.2012
Добрый день. Ещё вопрос: как-то можно ведь посмотреть на государственном сайте все о документах в сделке?

Не подскажете как это сделать и на каком конкретно государственном сайте?

Маргарита     06.02.2012

Здравствуйте!

Да, у нас много поселков со статусом земли поселений. Это поселки: Высокое, Саввинские Берега, Спас-Завидово, Семибратское. В остальных поселках вид разрешенного использования: под дачное строительство.

Например, документы на поселок бизнес-класса ИЖС Высокое Вы можете посмотреть на странице поселка в разделе Документы. Там Свидетельство, в котором указано, что это земли поселений. Более подробную информацию Вы можете получить у нас в офисе и на государственных сайтах (в том числе о  поселке Семибратское Вы можете посмотреть на сайте администрации Коломенского района : http://www.kolomna-region.ru/ )

Все остальные земли в соответствующих разделах: промышленная земля и усадьбы (сельскохозяйственного назначения и КФХ).

С уважением, Маргарита.


Тетенька     06.02.2012
Есть ли у вас земли поселений?

Александр     03.02.2012
Уважаемая Наталья Алексеевна!
На Ваш вопрос о сроках и очередности строительства внутренней электросети поселка могу сообщить Вам, что внутренняя сеть будет сооружаться одновременно на левой и правой части поселка.
Так, первая очерь пройдет по левой части: от участка 125 до участка 154; по правой части: от участка 71А до участка 89А.

С Уважением, Александр

Зеленый Квадрат     06.02.2012

Здравствуйте, Вагиф!

Нет, не предполагается подключение к трансформатору деревни Небогатово. Проектом предусмотрена установка двух отдельных трансформаторных подстанций на территории поселка Лесное-Стрешнево рядом с участками №221 и 110.  Техусловия выдает МОЭСК.

С уважением, Зеленый Квадрат.


Наташа     02.02.2012
п.Лесное, главное, чтоб монтаж сетей на правой стороне не затянулся. И в какое время монтаж электросетей дойдет до правой части? 

Вагиф     02.02.2012
Здравствуйте уважаемый Александр! Жители д.Небогатово  интересует вопрос: об "Электричестве" куда вы будете подключаться? К трансформатору д.Небогатово, а то вы уже там ставите столбы? Большая просьба ответить! Заранее спасибо!

Катерина     30.01.2012

Здравствуйте, моя тезка Екатерина!

Меня тоже зоввут Екатерина. Большое спасибо Вам за отзыв и за письмо с фотографией! Я добавила её к Вашему отзыву!

Ещё раз спасибо!


Екатерина     26.01.2012

Дачники посёлка «Коломенские сады»! Соседи!

Хочу поделиться с Вами интересным фактом, который я обнаружила, посетив в этом году Францию!...

Но сначала немного истории: в июне мы с мужем купили участок в посёлке «Коломенские сады», конечно Николай (руководитель посёлка) нам показал все достопримечательности этого местечка, в том числе и берёзовую аллею. Кто был в «Коломенских садах», меня поймёт… Мы были на показе под вечер, когда яркое солнышко сменилось уже на мягкие, ласкающие лучики, такой рассеянный сквозь листву свет и тепло солнца, атмосфера тихой радости, позитива – не знаю как описать, это надо прочувствовать, наверное… Мы шли по березовой аллее, где со всех сторон нас окружали и провожали большие, стройные, настоящие русские берёзки, смыкающиеся своей кроной в конце аллеи. Прекрасный вид! Прекрасное место для прогулок! Каково же было моё удивление, когда мы, съездив в августе во Францию (мы поехали туда всего на 10 дней) и, посетив замок Шенонсо, ощутили те же чувства и эмоции! Это шикарное место! Там безумно красиво, ощущение света, простора. Потрясла при подходе к самому замку платановая аллея, я шла по ней, а у меня вспоминались именно те чувства, которые я испытала, когда шла по берёзовой аллее в «Коломенских садах», сразу вспомнила про Россию, про теперь уже наш кусочек земли… Увидев в тех окрестностях знакомых бабочек, стрекозок, белочек и даже бобров, я себя ощутила вообще дома, не смотря на говорящих на разных языках людей рядом. Вот!

И поэтому, вернувшись в Россию, я стала называть «Коломенские сады» «Русским Шенонсо», а мой муж со мной полностью согласился!

Там в Шенонсо ещё была аллея, которая называется Catherine’s Garden. Надо сказать, что она проста, но в тоже время красива и изящна. Да ещё созвучна с моим именем, и именно поэтому у себя на участке я тоже сделаю свою Catherine’s Garden!

А кто ещё не был в «русском Шенонсо» – очень рекомендую посетить это место! Я просто уверена, что и Вы найдёте там свой уютный и близкий по духу уголок.

Удачи!


Маргарита     16.01.2012

Маргарита     14.01.2012

Катя, огромное спасибо Вам за такой добрый и полезный отзыв. Если Вы не возражаете, мы хотели бы использовать Ваши слова в описании поселка - просто замечательный рекламный текст для нас. Огромное спасибо за информацию о конном клубе - жителям поселка это очень пригодится. Фотографии пришлите, пожалуйста, на почту сайта: sale@zkvadrat.ru . Мы с радостью разместим их.

Многие владельцы земельных участков в поселках Лесное и Лесное-Стрешнево хотели бы не только рыбачить, купаться, загорать, дремать в гамаке, собирать грибы, париться в бане или ходить на лыжах (в зависимости от времени года), но и наслаждаться общением с одними из самых чудесных творений природы - с лошадьми. Можайский район хорош в любое время года - и для пеших прогулок и для тихих посиделок с близкими, но когда есть возможность поездить верхом на отличных породистых лошадях, такой отдых на даче принесет ещё больше радости! Раньше такие возможности были только у владельцев участков в поселке Царские Берега (там даже в самом поселке манеж для верховой езды и примерно в 2 км конный клуб Атаман)

Но ранчо Аванпост действительно дает отличную возможность для любителей лошадей из поселков Лесное и Лесное-Стрешнево: на ранчо можно научиться и азам верховой езды, и даже отправиться в недельный конный поход. .Причем сотрудники клуба гарантируют, что даже новички смогут выехать на экскурсию  и сами управлять лошадью прямо с первого занятия.

С детьми самые популярные конные прогулки— двухчасовые, взрослые предпочитают маршрут «На целый день» и такое интересное новое направление отдыха в России: Ролевой туризм.
Проводятся замечательные анимационные, костюмированные программы на которых  наши дачники могут оказаться на Диком Западе или выехать на охоту XIX века с борзыми собаками.

С уважением, Маргарита.


Сергей     15.01.2012
Господа !Со старым Новым годом!Будьте добры, подскажите. Какие затраты прилагаются к стоимости участка 10-15 соток. (Электричество, забор, дороги и т.д.)Меня интересует массив "Саввинские берега" по 15500 т.р. сот. и по Минскому (Киевскому) ш. по 13000 т.р.

Маргарита     12.01.2012
 Форум ДНП "Лесная Поляна" http://lesnaya-polyana.forum2x2.ru

Катя     13.01.2012

Были на показе в Лесном и заехали в контактный зоопарк с ручными животными Лесное-Стрешнево. Очень все понравилось. Сын был в восторге! Погладили кролика, подержали на руках – тяжеленные! покормили яблочком поросят. В зоопарке 3 мини-поросенка, овечка с маленьким ягненком и ещё очень красивые белые овцы Царские – Романовские, разноцветные кролики, собачка. К животным относятся очень хорошо. Все они ждут, что их угостят яблочком!

В эти полчаса мы полностью забыли о делах и просто веселились, отдыхали, наслаждались радостью сынишки.Спасибо за такое чудесное место. Очень рекомендую Вам на сайте побольше написать об этом чудесном месте:

Поселок Лесное-Стрешнево прямо на берегу природного озера в окружении леса. Летом здесь можно позагорать на берегу, порыбачить или искупаться в жаркий летний день. Дети могут порезвиться на игровой площадке и в мини-зоопарке под присмотром охраны.

Рядом с поселком расположено конное ранчо «Аванпост» - немного недоезжая Лесного-Стрешнева, у Можайского водохранилища. Лошадей там больше полусотни. Здесь обучают и азам верховой езды и приглашают на верховые прогулки от 2 часов до целого дня. Конная прогулка на 2 часа стоит 800 рублей.

К сожалению не знаю как прикрепить фотографии к своему отзыву.Итог: решили купить участок в Лесное-Стрешнево, тем у кого маленькие непоседы очень понравится!

С уважением и большое спасибо за чай, Катя


Михаил     11.01.2012
Здравствуйте! Хочу приобрести участок 10-15 соток под дачное строительство (без подряда).Изучив Ваш сайт и почитав на разных форумах отзывы о Зелёном квадрате, мне понравился Ваш подход к продаже дачных участков, но у Вас нет подходящего мне юго-западного или южного направления (между трассами М3-М4 в МО). В ближайшие 1-1,5 года, не планируете ли Вы начать продажу участков в новых посёлках в этом направлении? Спасибо.

Евгений (204 уч. Рождествено)     04.01.2012
Дачный посёлок разрастается, дома строятся даже зимой. Скоро Рождествено будет дачным городком со своей инфраструктурой. Мне и моей семье здесь очень нравится, у нас много планов.Думаю настал момент, когда надо дать улицам посёлка собственые имена. Лучше конечно названия улицам давать на садово-огородную тему (Рябиновая, Садовая, Малиновая, Вишнёвая, Сосновая, Озёрная ....)

Зеленый Квадрат     21.12.2011

Здравствуйте, Денис!

Зеленый Квадрат - это группа компаний: собственников земельных участков и управляющих компаний, занимающаяся развитием земель. ООО "Зеленый Квадрат" занимается взаимодействием с федеральными и региональными властями от имени данных компаний; юридической, административной и рекламной поддержкой компаний, входящей в группу.

С уважением, Зеленый Квадрат.


Маргарита     19.12.2011

Здравствуйте, Наталия!

Огромное спасибо Вам за верное замечание. Вы уже несколько раз давали нашей компании (и лично мне) очень полезные советы. Простите, что Ваше письмо разместили не сразу.

Ниже даем текст с нашего Нижегородского сайта и

объясняю почему не размещали в тексте Акции эту информацию в Москве - мы первый раз проводим такую масштабную Акцию и просто не предусмотрели, что для многих людей это важно увидеть на сайте.  (Как Вы помните, мы иногда давали скидки на несколько участков при начале продаж поселка и эти скидки все-таки были значительно меньшие.)

Также дополню нижеприведенный текст. Мы регулярно проводим собственные маркетинговые исследования рынка земли. Согласно последнему нашему анализу рынка есть огромное количество людей, которые в принципе хотели бы купить участок, но не знают о том, что сейчас в Подмосковье есть несколько серьезных компаний, которые постоянно строят и продают по доступным ценам современные дачные и коттеджные поселки.

По данным аналитиков Зеленого Квадрата, многие люди не вдумывались, что разница во времени в пути между ближней и отдаленной дачей составляет всего около 20-30 минут (мы все знаем, что пробки у Москвы, если отъехали первые 20-30км, то дальше трасса "летит").

Что останавливает человека при покупке дачи рядом с Москвой)? Загрязненная людьми природа и очень высокие цены (хотя есть, конечно, и рядом с Москвой места с хорошей экологией).

Земельный участок по доступной цене в поселке окруженном нетронутыми лесами и чистыми реками- действительно рядом с Москвой это сложно найти. Но буквально ещё полчаса пути по хорошей асфальтированной дороге, и это может быть по карману многим семьям.

Так как наша компания "Зеленый Квадрат" продает земли под поселки и другим серьезным участникам рынка, в число наших задач входит и наполнение информационного пространства, способствуя продажам наших оптовых клиентов. Помимо нижеперечисленных причин, такие Акции помогают в целом рынку земли. Некоторые наши партнеры проводили рекламно-информационные Акции по продаже участков на радио. Это тоже сыграло свою роль в информировании москвичей.

Ниже в разделе отзывы и в разделе "О компании" есть серьезные отзывы о нашей работе, вплоть до государственных федеральных и региональных источников, мы практически единственная земельная компания, которая прошла строгий отбор Американской, немецкой, французской и других торговых палат. Такое признание налагает и определенную долю ответственности за поддержку всего рынка земли в целом (обратите внимание, что мы были уже награждены за его развитие в России).

Как нам удается дать такую низкую цену?

Мы собственники земли. Мы продаем большие участки (от 10 до 100Га) другим компаниям для создания поселков и других их нужд. Цены на земли сельскохозяйственного назначения (пройдите по ссылке, чтобы посмотреть, какие невысокие цены на такую землю мы удерживаем даже в Московском регионе) значительно ниже цен на участки со статусом "земли поселений" (например, поселок ИЖС "Высоково") или с разрешенным видом использования "под дачное строительство" (например, поселок "Оринки"). Перевод земель в другой статус занимает много времени и трудозатрат, требуется большая работа юристов, геодезистов, специалистов по строительству и других специалистов. Но так как у нас много земель, мы сумели найти возможность разделить эти расходы на все работы специалистов нашей компании.

Поэтому благодаря:
В-первую очередь тому, что мы крупная компания и собственники большого количества земель, мы делим свои издержки на очень большое количество участков, что позволяет предложить покупателю землю без всяких накруток и наценок,

Во-вторых благодаря тому, что наша компания давно и хорошо известна на рынке земли (один из наших основных доходов -оптовая продажа земли другим компаниям), мы можем позволить себе практически не тратить большие средства рекламу на щитах, телевидении, радио и других дорогостоящих рекламоносителях,  - соответственно не добавлять такие затраты к стоимости участков,

появилась возможность дать такие выгодные для покупателей цены.

Конечно, такая Акция не сможет стать постоянной, так как существуют постоянные издержки, и современный рынок требует постоянных, разумных расходов на рекламу.

С уважением, Маргарита.


Наталия     19.12.2011

Хочу Вас информировать, что люди не понимают природу низких цен в акции Groupon

Рекомендую Вам опубликовать данную Вами в Нижнем Новгороде. Больше информации - больше уважения к клиентам.Я сама покупала участок у Вас по акции (очень рада, что компания иногда их проводила, что бывали предновогодние скидки перед резким мартовским скачком цен). Но уверена, что людям нужна ясность.Я к Вам отношусь с большим уважением и надеюсь, что не обидела.С наилучшими пожеланиями, Наталия.


Н.Стародубцев     18.12.2011

Ответ Алексееву В.А.

Уважаемый Владимир!

По Вашему письму о проезде в Коломну:Вы ошибаетесь, если Вы проложите в яндекс картах маршрут от посёлка до Коломны, то увидете, что маршрут идет через Радужный без каких либо односторонних мостов.

Развернутый ответ отправлен Вам по электронной почте мною лично. Рынки в городе и правда есть.

(Примечание: на странице поселка в правой части страницы есть ссылка на карту Google - Вы также можете воспользоваться сервсом Google - выбрать вкладку Маршрут и проложить маршрут из удобного Вам места прямо до поселка.Перед поездкой в поселок мы рекомендуем всем желающим посмотреть участок, позвонить руководителю поселка - договориться о времени и уточнить маршрут, если что-то непонятно.)

С уважением, Н.Стародцубцев


Алексей     15.12.2011
Я так понимаю, что коммуникации в цену сотки не входят. Тогда можете ответить, сколько стоят коммуникации в Спас-Завидово?

Сергей     15.12.2011
Здравствуйте МаргаритаСпасибо за ответ. Очень бы хотелось посмотреть список таких компаний. Желаю вам поскорее его выложить на сайте. Спасибо ещё раз.

Маргарита     14.12.2011

Здравствуйте, Сергей!

Мы продаем участки без подряда. Поэтому дом Вы можете строить по выбранному именно Вами проекту.

Мы планируем сотрудничество с компаниями, занимающимися строительством домов. Но это будет непринудительный для клиента формат - мы просто будем выбирать компании, в чьей качественной и честной работе мы уверены, и размещать информацию о них на сайте и в самих поселках.


С уважением, Маргарита.


Наиля     15.12.2011
А где продаются эти купоны?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21